1日3杯食べれる季節になってきた週刊らーじお!
22.08.24収録
リピ紹介してたら時間が足らなくなるくらい食べてる
シマノ鈴鹿の生中継のカメラマンをしてきた
・ファミマ 来々亭監修 冷やし中華
■神々への冒涜コーナー
麺とスープを入れ替えてみた!
・藤原製麺六角家 X マルちゃんZUBAAAN!
全国中本行脚の旅 新規訪問更新
・蒙古タンメン 橋本店
店舗限定メニュー 北極の夏
■全4回でお届けする特別な新コーナー
(第4回/全4回)
らーめん屋さん「トリコン」のオーナー渡辺さんに起こしいただきお話を聞かせていただきます。
・エビを使ったメニューの開発もされていた。
・幻のトリコン玉とは?
・古代小麦を使った麺の開発
・お店の再開について
・冷凍商品の販売を行わない理由
#らーじお
1