週刊らーじお vol.219

1日3杯食べれる季節になってきた週刊らーじお!

22.08.24収録

リピ紹介してたら時間が足らなくなるくらい食べてる

シマノ鈴鹿の生中継のカメラマンをしてきた


・ファミマ 来々亭監修 冷やし中華

■神々への冒涜コーナー

麺とスープを入れ替えてみた!


・藤原製麺六角家 X マルちゃんZUBAAAN!


全国中本行脚の旅 新規訪問更新

・蒙古タンメン 橋本店

店舗限定メニュー 北極の夏


■全4回でお届けする特別な新コーナー
 (第4回/全4回)

らーめん屋さん「トリコン」のオーナー渡辺さんに起こしいただきお話を聞かせていただきます。

・エビを使ったメニューの開発もされていた。

・幻のトリコン玉とは?

・古代小麦を使った麺の開発

・お店の再開について

・冷凍商品の販売を行わない理由


#らーじお

1

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です