21.09.30収録
おいしいらーめんを平和にたべるための週刊らーじお
■ハンスケ
・東京らーめん たいよう軒(初 九段下
半チャンらーめん 750円
懐かし系のうまい鶏ガラ醤油らーめん
好みどストライクな厚めのチャーシュー
・日清カップ麺 らーめん山頭火 ガーリック豚骨
ペペロンチーノの香りが充満する
スープはパスタっぽいのに麺を食べるとらーめんになる
・明星カップ麺 麺神 濃香醤油
うどん並みにかなり太い麺がぶりぶりでうまい
■まくお
・ペヤングやきそば 獄激辛にんにく
でたら買わなきゃいけないシリースw まぁいつものやつ!
どこみてもにんにく 食べるタイミングは要注意
・麺・ヒキュウ(初 兵庫県神戸市
鶏白湯魚介濃縮らーめん チャーシュー増し
泡系スープがおいしい。 つけ麺も気になった。
・だしと麺(初) 兵庫県西宮市
焼き飛魚そば 濃いめ + 煮干し酢で食べるからあげ
加水は低めの丸くてつるつるの麺、最初スープと合わないんじゃないかと思ったが…