週刊らーじお vol.189

21.09.30収録

おいしいらーめんを平和にたべるための週刊らーじお


■ハンスケ

・東京らーめん たいよう軒(初 九段下

半チャンらーめん 750円

懐かし系のうまい鶏ガラ醤油らーめん

好みどストライクな厚めのチャーシュー


・日清カップ麺 らーめん山頭火 ガーリック豚骨

ペペロンチーノの香りが充満する

スープはパスタっぽいのに麺を食べるとらーめんになる


・明星カップ麺 麺神 濃香醤油

うどん並みにかなり太い麺がぶりぶりでうまい


■まくお

・ペヤングやきそば 獄激辛にんにく

でたら買わなきゃいけないシリースw まぁいつものやつ!

どこみてもにんにく 食べるタイミングは要注意


・麺・ヒキュウ(初 兵庫県神戸市

鶏白湯魚介濃縮らーめん チャーシュー増し

泡系スープがおいしい。 つけ麺も気になった。


・だしと麺(初) 兵庫県西宮市

焼き飛魚そば 濃いめ  + 煮干し酢で食べるからあげ

加水は低めの丸くてつるつるの麺、最初スープと合わないんじゃないかと思ったが…


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