週刊らーじお vol.142

週刊らーじお vol.142

飲みすぎるなら豚骨で使えない子にならないようにしたい週刊らーじお
連休を認識できないふたり

■ハンスケ
・世田谷 百麺 テイクアウト有
豚骨醤油で太麺と細麺が楽しめる
豚骨醤油に黒胡椒おいしかった
味しみしみチャーシュー丼にスープさらっとかけると更に旨くなる

・五反田 平太周 テイクアウト有
味噌にしてみたんだけど…
味噌は麺が違う!?まだらじゃないぞ?

■まくお
・無双庵 TO
にぼしつけ麺 キッチンde立ち食い 熱々つけ汁
家で食べれる幸せ… だけど… お店で食べたいよね~

・カップ麺 どん兵衛 ニンニク背脂風豚骨マシマシ編
絶対オフィスで食べちゃダメなやつ?
半日くらいは人に合わないでいい日にしようね。
今が食べるチャンス!

□もぅもぅさん
UberEatsで町田商店の家系らーめんをテイクアウト

■#らーじお
・くまさん ・かりえんさん ・貞廣さん ・take10さん

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です