週刊らーじお vol.229

めっちゃ雪だし寒いから
暖を取るので仕方がない週刊らーじお


23.01.25収録

ま)個人用ラーメンログつけ始めましたっ!
ハ)飯田商店の新業態「らーめん将太」がすでにオープンしてたよ


□ローソン 元祖ニュータンタンメン本舗監修 タンタンメン

うわーっ ってなる。


□藤原製麺 いそのかづお 札幌ブラック

醤油辛くもあり、醤油や油の甘みもあり、食べすすめるほどにクセになる感じ。


□セブン いそのかづお監修 札幌ブラック


□下関 楽

九州ラーメンともちょっと違う下関のとんこつラーメン


□今週の春馬

煮干しまぜそば+背脂TP


□カップヌードルPRO チリトマ

大好きなんだけど期待してない!?からPROの方食べてもいい!


□NONGSHIM(農心)辛焼きそば

甘みがしっかりあって旨味もあり病みつきになる味


□三養食品 SAMYANG 極辛ブルダック炒め麺

甘み旨味強めだけど獄激辛より辛い!注意書きないけど要注意。


□サンヨー食品 びゃんびゃん麺

びろびろ麺を超えたビロビロ麺、この麺好き!


□神田 カラシビ味噌らー麺・つけ麺 鬼金棒

特製カラシビ味噌らー麺 辛増し シビ少なめ

シビを控えたら濃厚なスープと少し平打ち入った麺が美味しかった


#らーじお


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です