第27回らーじお。

var FO = { movie:”http://p-scramble.jp/progdata/sps/2007/stocks/mp3player.swf”,width:”300″,height:”20″,majorversion:”7″,build:”0″,bgcolor:”#FFFFFF”,
flashvars:”file=http://p-scramble.jp/progdata/raadio/2012/raadio27.mp3&bufferlength=5″ };
UFO.create( FO, “player10”);

http://p-scramble.jp/progdata/raadio/2012/raadio27.mp3
無鉄砲つけ麺 無極
らーじお
濃厚豚骨つけ麺 (中)800円 
極太ストレート麺
「Wスープつけ麺」にしたら今時の味か。
らーじお
豚骨ベースの濃厚つけ麺
とても美味しい。
けど、ちょっと麺とスープのバランスが悪く感じる。
ハ氏北海道紀行
らーじお
らーじお
らーじお
らーじお
らーじお
らーじお
らーじお
らーじお
らーじお
らーじお
らーじお
今週の#らーじお

‏好凛 ‏@yoshi_rin_66
冷製わさび塩  パセリにしそ わさび菜漬けのトッピングが清涼感がまして夏にピッタリでした。  http://pic.twitter.com/V46XqKKm

‏tetuwaumai
天津麺 美味いなー。 http://instagr.am/p/Nxa2CdFRyn/

‏好凛 ‏@yoshi_rin_66
肉つけそば 2杯目 肉の味つけが濃くて(゚o゚; 
http://pic.twitter.com/D29Hhqao

‏tama ‏@tama_tamaki
ちゃんぽん行って見た。虎ノ門・長崎飯店。小さい牡蠣とか浅利とか入ってスープはナカナカ。 http://pic.twitter.com/q1cNmXfZ

‏ノブタカ(さる) ‏@i_nobutaka
冷やしラーメン / 空海@聖蹟桜ヶ丘 / 豚骨と鶏ガラをローストして作ったスープ / スープは結構あっさり、細麺、暑い日にさらっと食べるといいかも http://twitpic.com/afpvtq

‏よしを ‏@buzz440
味噌タンメン 味噌一発
http://instagr.am/p/N8yLCBJeVz/

‏tama ‏@tama_tamaki
冷ちゅーです。新橋・四季ボウ坊。中国の方がやってて接客も盛り付けも雑w 麺も普通? でも、甘酸っぱ&ニンニクのスープと辛さ控えめの唐辛子がザクザク入ったラー油タップリが、飲み干す程ウマです。 http://pic.twitter.com/YSD8JNgJ

‏@tetuwaumai
麺や匠 鰹香味ラーメン 醤油ベースの鰹風味で濃くは無くややサッパリ系
http://instagr.am/p/OA2PkOlR1i/

‏しんぺー ‏@_shinpei
浅草にありました。食べてませんけど。
http://p.twipple.jp/f5OkK

‏ryi ‏@ryisakurao
悔しいので、近くにあっていつも気になっていた「狛食」に。チャーシュー麺。沖縄に何かあるのかしら?
http://pic.twitter.com/VvVhi3MZ

‏yi ‏@ryisakurao
#らーじお の後は #37diet なのが最近の流れ。現在ウォーキング中。荷物が重い(´Д`)。今聞いている #37diet は「当番制ダイエット」の時期。ハ氏のウエストが97.5cmだった時期。1年で10cmかぁ。

‏ばんか ‏@banka_desu
「博多ラーメン長浜や 上野店」なう 。http://ramendb.supleks.jp/s/55443.html 炒飯セット750円。
http://pic.twitter.com/6cDN7KSh

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です