20.10.30収録
1484.6M(まくお)を3分で登る2麺マン!週刊らーじお!
■ハンスケ
□AQUA 神奈川
たぶん小田原系 わんたんめん、チャーシュー丼
加水多めで太め縮れの麺と甘めの深い醤油スープが良いバランス
■まくお
□麺工房 海練 静岡県裾野市
魚介が強めの豚骨魚介ラーメン
パツパツの細麺との相性バッチリ。
創作メニューが得意な店なので、今後も楽しみ。
□カル麺 静岡県裾野市
トマトの他にもボンゴレやカルボナーラ風など、イタリアンテイスト大盛り。
こちらはトマトの旨味をギュッと凝縮した一杯。
麺もラーメンのそれとは趣向が違う風味。
□中本本店 板橋
ここはぼくの給水ポイント!
北極三倍太麺変更&ミニ麻婆丼
なんか幸せ満喫
■#らーじお
■20.11.22 ハンスケフェス2020(仮 開催決定です!
・20.11.22 日曜日(翌日は勤労感謝の日でお休みです!)21:00~
参加費無料
参加表明はトップページに設置した専用メールフォームから!
なんかもうイベントです!
プレゼント抽選タイムもあります~!
1件のコメント