週刊らーじお vol.160

20.10.30収録

番組宛てのメールはこちらからどうぞ!

1484.6M(まくお)を3分で登る2麺マン!週刊らーじお!

■ハンスケ

□AQUA 神奈川


たぶん小田原系 わんたんめん、チャーシュー丼
加水多めで太め縮れの麺と甘めの深い醤油スープが良いバランス

■まくお

□麺工房 海練  静岡県裾野市


魚介が強めの豚骨魚介ラーメン
パツパツの細麺との相性バッチリ。
創作メニューが得意な店なので、今後も楽しみ。

□カル麺  静岡県裾野市


トマトの他にもボンゴレやカルボナーラ風など、イタリアンテイスト大盛り。
こちらはトマトの旨味をギュッと凝縮した一杯。
麺もラーメンのそれとは趣向が違う風味。

□中本本店 板橋


ここはぼくの給水ポイント!
北極三倍太麺変更&ミニ麻婆丼
なんか幸せ満喫

■#らーじお


 

■20.11.22 ハンスケフェス2020(仮 開催決定です!
・20.11.22 日曜日(翌日は勤労感謝の日でお休みです!)21:00~
参加費無料 
参加表明はトップページに設置した専用メールフォームから!
なんかもうイベントです!
プレゼント抽選タイムもあります~!

1件のコメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です