20.06.17収録
ぼうずだから朝から煮干し多めでポッドキャストをやめた週刊らーじお
■ハンスケ
・マルちゃんカップ麺 汁なしラー油肉そば


・寿がきや スガキヤラーメン


・日清 麺職人 鯛だし醤油



・池上 インディアン


支那そばと欧風カレーのおいしいお店
支那そば+カレーセット 1200円


マイルドでやさしい塩らーめん
■まくお
・紀文 糖質0g麺 トマト風味ソース付き




けっこうイケる!けど後半飽きちゃうかな。
・日清 カップヌードル 激辛味噌BIG




ちゃんと辛い!おいしい&辛いなのでアリ!
麺も合ってて美味しい!
・山形 麺絆 英

大勝軒系のつけ麺やさんがやっている朝ラー

にぼし強めの朝ラー
・中華蕎麦ひろた



極中華(小)セット


濃い~チャーシューをご飯に移動してたまごかけて…

悲報)激辛シリーズを一時中断
山形に家系!?
【今日のらー】#らーじお
— ただの いちのすけ (@kikuichinosuke) March 20, 2020
再訪 大門@中野
特製塩そば 980円
辛味噌つけ麺 950円
いくら丼(ミニ) 450円
肉かけめし 250円
を食べに来ました
感想はゴハンがかたかったかなw
麺は美味しかったです
麺は両方とも大盛りにすれば良かったです
安定の北海道らーめんのお店です
空いているのが心配 pic.twitter.com/Tl5osUMPR6
#37diet #らーじお
— 鐵尾 一郎 (@ichirotetsuo) March 20, 2020
おいげん https://t.co/R9p3BhFoei
むかーし食べてた筑豊ラーメンを思い出す。炭火で炙ったチャーシューと塩味強めのスープのバランスが絶妙。派手ではないが定期的に無性に食べたくなる。 pic.twitter.com/jdGcNKmdX6
「激辛ありましたよ!」と言われたら試さない訳にはいかないの。#らーじお#辛ーじお pic.twitter.com/5OrujQ3MDg
— _makuo (@_makuo) March 21, 2020
【今日のらー】あけどや#らーじお
— ただの いちのすけ (@kikuichinosuke) March 21, 2020
今日は限定麺の
「特濃海老味噌麺」850円
を食べに行ったが
「胡麻味噌つけ麺特盛」800+100円
にしました。
麺の色が気になった???
ライトのせいかな pic.twitter.com/aNh3TsxDA3
営業後に初のゴルフ
— 好凛 Sweets Lab #1090 オーナー (@yoshi_rin_66) March 21, 2020打ちっぱなしに行って、その後のラー
暁ホワイト、本日も旨旨#らーじお #37diet pic.twitter.com/zho4aVlLUU
【今日のらー】一風堂@浅草
— ただの いちのすけ (@kikuichinosuke) March 23, 2020
香味油と辛味噌の効いたアカマル新味 特製赤丸1060円と明太子ごはん300円
安心した味ですね。#らーじお #OneCam #ノーエフェクト pic.twitter.com/YpevZKBXfq
スープメン@常盤台さん、定休日のまさかの臨時営業ツイート&店主さんの「美味しい豚骨醤油らぁ麺出来ました」の言葉に吸い寄せられ、気が付けば向かってました。スープは確かな豚骨臭と大人し目な塩味の醤油。九州豚骨を思わせる要素多数ながら不思議と和歌山ラーメンを感じ実に美味しい。 #らーじお pic.twitter.com/nlGKmksQqu
— 半裸熊@カオルさんち(@seminudeman) March 23, 2020
#らーじお 浅草の一蘭にて、「八角どんぶり」980円。辛味噌の量は基本にしたんだけど、ピリピリッと辛いなぁ。とんこつ味と細麺で長浜ラーメンの基本だよね。
— あうち (@auchi_) March 23, 2020
だけど、一蘭独特の個室システムがだいぶ「雰囲気」を作ってるよね。 場所: 一蘭 淺草店 https://t.co/q9yc65UiFR
【今日のらー】一蘭@浅草
— ただの いちのすけ (@kikuichinosuke) March 23, 2020
八角どんぶり天然とんこつラーメン
ニンニク少々、青ネギ、チャーシュー、赤いタレ2倍、かため
内田さんとライブ帰りにスープを飲んだら喉に青ネギが引っかかりむせそうになったので替え玉は諦めました。#らーじお #OneCam #ノーエフェクト pic.twitter.com/4DuOgEtK9t
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